г.Екатеринбург

ул. Крауля, 8

Вт.-пт. с 10-00 до 19-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

г.Екатеринбург

ул. Восточная, 156

Вт.-пт. с 10-00 до 20-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

Заводской дефект iPhone 12
Компания Apple видимо решила сэкономить на своих новых смартфона, после чего стали страдать верные фанаты яблочного бренда

С даты выходы линейки iPhone 12 прошло не более 4-5 месяцев, а владельцы гаджетов уже стали жаловаться на них.

Помнится как после начала выхода iPhone 4 пользователи стали жаловаться на потерю связи когда смартфон находился под определенным углом. Также и владельцы 5-х айфонов столкнулись с облазанием граней корпуса. Видимо компания Apple решила повториться!

И так, в этот раз компания решила немного удивить своих поклонников, и проблемой стала обесцвечивание краски на боковых рамках смартфонов. Так сообщает словацкое издание svetapple.sk. Многие пользователи стали выкладывать фотографии своих iphone 12 и iphone 12 mini с выцветшими местами.

iphone 12 miniiphone 12iphone 12

И так как видно на фото 2-х разных телефонах, видно что проблемным местом оказала боковая рамка и на некоторых отдельных случаях задняя крышка.
По идеи это самые часто затираемые места: когда ложем телефон в:

  • карман;
  • сумку;
  • держим в рука;

Производитель должен был задуматься об этом и принять меры еще в момент проектирования флагмана и уделит этому особое внимание. Так как, за такое короткое время обесцвечивание краски, не является нормой.

На официальных форумах, компания Apple не признает это заводским дефектом и отказывается менять телефоны по гарантии, объясняя это тем что -Цветной алюминий может выцветать под воздействием ультрафиолетовых воздействий, а особенно красный цвет, который сам по себе очень чувствителен к изменению пигмента.

Компания взяла в пример автомобили красного цвета, указав на то что, они быстрее всех теряют свою насыщенность цвета, нежели другие автомобили в другой цветовой гамме.

Оставьте заявку

И получите скидку по промокоду*

*Промокод действует на услуги - замена стекла и экрана

Крауля 8
Восточная 156
adware removal tool review