г.Екатеринбург

ул. Крауля, 8

Вт.-пт. с 10-00 до 19-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

г.Екатеринбург

ул. Восточная, 156

Вт.-пт. с 10-00 до 20-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

Стоит ли покупать новенький Xiaomi redmi note 9 pro
Технологии в наше время развиваются достаточно быстро, а вместе с ними, желание приобрести гаджет по новее.

 

Стоит ли менять Redmi note 8 pro на новенький 9 pro?

Технологии в наше время развиваются достаточно быстро, а вместе с ними, желание приобрести гаджет по новее. Кто-то идет на такой шаг из-за раскрученного бренда, кого-то поразили современные технологичные введения, а некоторые просто привыкли откладывать в сторонку свой любимый телефон, когда взамен ему вышла новая модель.

Сегодня речь пойдет о новом Редми Ноут Девять Про и его собрате Восемь Про. Данная модель собирается покорять не только страну своего происхождения, но и другие. Правда на полке в магазине именоваться данный гаджет будет как Redmi Note 9S. Стоит отметить, что новинка основана на Snapdragon 720G. Таким образом, возникает вопрос. А менять ли любимый, хоть и старенький телефон? Ведь в последнее время ремонт redmi note 8 pro обходиться в круглую сумму.

 Брать, или не брать? Вот в чем вопрос.

Xiaomi redmi note 9С таким ажиотажем из-за популярных новинок, иногда встает вопрос: "А в чем собственно разница, за что я буду платить деньги?". Если сравнить эти два смартфона, то можно определить что из-за "сырого" программного обеспечения девятка сильно уступает по скорости восьмой. Возможно производители смогут как-то решить эту проблему, ведь одним из главных критериев являться быстрая и стабильная работа. Ведь мало кому хочется отдать в ремонт xiaomi redmi note 8 pro, своего "старого и любимого", а потом еще и "отстегнуть" денег на ремонт "младшего брата". Сплошные расходы получаются.

Для особых ценителей можно выделить, что характеристики особо не отличаются, что нельзя сказать про внешний вид. Девять Про представляет собой стильный флагман, который имеет стеклянный корпус, более крепкий экран, а также прямоугольный вырез под камеру. Ведь восьмая версия имеет стандартный вырез под камеру, который находится по центру. Если экран действительно такой крепкий, то это будет большим плюсом, так как у его предыдущей версии замена экрана redmi note 8 pro немного подорожала.

 

Оставьте заявку

И мы свяжемся с вами в ближайшее время

Крауля 8
Восточная 156
adware removal tool review