г.Екатеринбург

ул. Крауля, 8

Вт.-пт. с 10-00 до 19-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

г.Екатеринбург

ул. Восточная, 156

Вт.-пт. с 10-00 до 20-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

 Samsung S10X с 12GB ОЗУ
Как ожидается, Galaxy S10 X будет оснащен 6,44-дюймовым Super AMOLED-дисплеем и графеновой АКБ, способной подзаряжаться в течение пятнадцати минут.

 Samsung S10X – мобильный телефон с самой большой оперативной памятью (12GB)

 

Samsung galaxy s10 xНа днях был проанонсирован новый мобильный телефон Xiaomi Black Shark 2, устройство, располагающее 10 ГБ ОЗУ. Напомним, до недавнего времени ни одно из подобных устройств не могло похвастаться столь солидным объемом оперативки, но наука и прогресс действительно идут вперед семимильными шагами. И вот 25 октября 2018 г. один из китайских сертификаторов распространил сведения о мобильном телефоне Samsung Galaxy S10 X, который сегодня реально претендует на роль самого передового смартфона в мире.

 

По имеющимся сообщениям поддерживающий сеть 5G Galaxy S10 X имеет в своем активе 12 ГБ оперативной памяти (не совместимая с 5G версия оснащена только 8 ГБ ОЗУ). Таким образом, новинка от Samsung становится первым в истории мобильным устройством, обладающим такой большой оперативкой. Это позволит владельцу телефона одновременно держать открытыми множество приложений и вкладок, хотя немаловажно здесь и то, как покажет себя ПО устройства.

 

Согласно документам, на китайском рынке Galaxy S10 X появится в марте 2019 г., значит, на суд широкой аудитории телефон будет вынесен в последней декаде февраля будущего года – на выставке MWC 2019. А уже через несколько недель он начнет продаваться в целом ряде стран, включая и Россию. Теперь довольно трудно представить себе цену этой новинки от южнокорейской корпорации, поскольку подобный объем памяти встречается не у каждого компьютера, не говоря уже о мобильных устройствах.

 

Технические характеристики

 

samsung s 10x c 12 gb оперативкиКак ожидается, Galaxy S10 X будет оснащен 6,44-дюймовым Super AMOLED-дисплеем и графеновой АКБ, способной подзаряжаться в течение пятнадцати минут. Отметим, что в марте того же 2019 г. в КНР начнутся продажи смартфонов Huawei P30 Pro, с аналогичным Galaxy S10 X объемом ОЗУ. Следовательно, концерн из Южной Кореи не сможет долгое время сохранять монополию на производство и продажу этих по-своему уникальных на данный момент мобильных устройств.

 

Однако такая проблема, как ремонт телефона самсунг по-прежнему сохраняет свою актуальность, поскольку от поломок не застрахованы даже самые передовые устройства. Наш сервисный центр осуществляет ремонт телефонов самсунг любой степени сложности, с использованием оригинальных запчастей от проверенных производителей и с обязательным предоставлением гарантии на оказанные услуги. Опытные и высококвалифицированные специалисты устранят любые неполадки за максимально короткий период времени!

 

 

 

Оставьте заявку

И мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal tool review