г.Екатеринбург

ул. Крауля, 8

Пн.-пт. с 10-00 до 19-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

г.Екатеринбург

ул. Восточная, 156

Пн.-пт. с 10-00 до 20-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

 Осторожно Сервисные центры МОШЕННИКИ
Мы дадим несколько полезных советов по выбору Мастерской для ремонта вашего сломанного гаджета.

Как выбрать Сервисный центр и не обратиться к мошенникам18

Мы дадим несколько полезных советов по выбору достойной мастерской по ремонту вашего сломанного гаджета и не попасть на удочку к МОШЕННИКАМ.

1. Читайте обязательно отзывы по заинтересовавшей вас мастерской. Просто наберите в поисковике название сайта или сервисного центра и отзывы. К примеру можно посмотреть отзывы на Флампе. Для нормальной мастерской отзывы должны быть примером гордости и обязаны быть общедоступны! А если их невозможно найти, то значит их всячески скрывают! Мы советуем не обращаться в подобные конторы. Ни в коем случае не доверяйте отзывам на сайте самого сервисного центра, там могут написать все что угодно сами!

2. Не верьте в существование "бесплатного курьера". Рассмотрим самый распространённый вид мошенничества, связанный с ремонтом смартфонов, планшетов и другой техники. Контора, имеющая около сотни красивых сайтов, сделанные профессиональными программистами, любым возможным способом пытается привлечь внимание потенциального клиента. Применяют все доступные способы: привлечение сверх низкими ценами, бесплатным курьером, бесплатной диагностикой и огромными сроками гарантии. Часто подобные сайты мошенников выглядят как фирменный сайт производителя. На десятках телефонных номеров сидят несколько операторов колл центров, которые отвечают не зная о ремонте мобильных телефонов ничего. Самая главная цель у мошенников заполучить вашу не исправную технику, т.е навязывают курьера. Если забрали аппарат, то через некоторое время перезванивает клиенту и называют необоснованно дорогую цену ремонта. И в случае отказа объясняют, что согласно квитанции которой вы ранее подписали, вы обязаны оплатить диагностику и доставку гаджета, стоимостью 1790 рублей. У них постоянно меняются адреса ремонта телефонов, названия сайтов. И многие просто не в состоянии найти отзывы о подобной "мастерской". Отдавая свой мобильный телефон на ремонт неизвестной организации, постарайтесь задуматься, как Вы сможете получить его обратно, если у этой фирмы нет ничего, кроме сотни красивых сайтов, десятка контактных телефонов и нескольких курьеров. Вы готовы отдать свой дорогой мобильный телефон на ремонт первому встречному из интернета не видя самой мастерской?

3. Проверяйте существование сервисного центра при помощи 2gis, если вы все- таки решили вызвать курьера. Наберите адрес, указанный на сайте мастерской в справочнике 2gis и проверьте  его существование.  Не удивляйтесь, если  по данному адресу вы никакой мастерской или сервисного центра не найдете. Они обычно указывают несуществующий адрес, чтобы невозможно было прочитать о них отзывы.

P.S. Набрав любой запрос по ремонту телефона, ноутбука, планшета, вы в первой 20-ке  увидите различные сайты, предлагающие свои услуги и примерно 8-12 из них -это сайты мошенников, которые зарабатывают на курьерах и платной диагностике, либо чинят за беспредельно дорого и за длительное время! У одной подобной конторы может быть по 100 сайтов с различными названиями, на сайте может содержаться информация о том, что они авторизованный Сервисный центр. По телефонному разговору также могут называть себя официальным Сервисным Центром. Конечно, по факту это обман! 

Мы не хотим сказать, что наш СЦ лучше всех. У нашего сервисного центра есть в городе достойные конкуренты, и мы ничего не имеем против если вы предпочтете их сервис нашему. Этой статьёй мы хотим вас предупредить, не обращаться к мошенникам. Обращайтесь в настоящие проверенные мастерские!

Оставьте заявку

И мы свяжемся с вами в ближайшее время