г.Екатеринбург

ул. Крауля, 8

Вт.-пт. с 10-00 до 19-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

г.Екатеринбург

ул. Восточная, 156

Вт.-пт. с 10-00 до 20-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

 Выбираем наушники для смартфона
Значения, указанные изготовителем наушников дают нужные сведения о продукте

Значения, указанные изготовителем наушников дают нужные сведения о продукте. Обычный спектр частот с 20 Гц вплоть до 20 кГц никак не считается средним, так как со временем пределы порога слышимости смещаются, в связи с этим наушники даже с самым широким спектром не всегда практичны. 

Теоретически, чем в большей мере резерв частот, тем качественнее и натуральнее станет исполнение. Безусловно, и здесь всё не столь упрощенно, однако в 2-х словах чем обширнее спектр излучателя согласно частотам, тем лучше и естественнее звук. 
Чувствительность говорит о том, в какой степени громким будет звучание. Как правило, наушники ограничены в 100 дБ. При подаче идентичного значения сигнала с усилителя модификации со значительной чувствительностью играют погромче, а с невысокой чувствительностью достаточно спокойно. 
Импеданс данное номинальное сопротивление на входе наушников. Для переносной техники предпочтительнее аксессуары с наиболее низким импедансом. Усилители телефонов, обычно, строго урезаны согласно выходящему напряжению, и получить предельно вероятную силу звука получится только лишь с низкоомными наушниками. 
Предпочтительнее подобрать не просто наушники, а хорошую гарнитуру. По этой причине нужно обратить внимание на микрофон и практичность положения клавиши ответа на входящий вызов.
Таким образом, для лучшего звучания, нужны наушники с такими характеристиками:
  • Чувствительность (желательно не менее 100 дБ); 
  • Частотный диапазон — чем шире, тем лучше (но не менее 20 — 20000 Гц); 
  • Сопротивление — от 16 до 32 Ом (модели с более высоким сопротивлением работать будут, но хорошего звука ожидать не стоит).
Оставьте заявку

И мы свяжемся с вами в ближайшее время