г.Екатеринбург

ул. Крауля, 8

Вт.-пт. с 10-00 до 19-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

г.Екатеринбург

ул. Восточная, 156

Вт.-пт. с 10-00 до 20-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

 Новый Redmi 8 и Redmi Note 8
Уже совсем скоро на рынке появятся новые бюджетные звезды, Xiaomi Redmi 8 и старшая модель Xiaomi Redmi Note 8. Не для кого не секрет, что бюджетные телефоны компании

Уже совсем скоро на рынке появятся новые бюджетные звезды, Xiaomi Redmi 8 и старшая модель Xiaomi Redmi Note 8. Не для кого не секрет, что бюджетные телефоны компании Xiaomi охватывают все больше и больше аудитории. Так например многие поклонники смартфонов от известных брендов, таких как: Samsung, Sony, HTC и многих других, стали переходит на телефоны фирмы Xiaomi или его суббренда Redmi который и является бюджетным подразделением компании.

Компания Xiaomi внесла новое понятие о бюджетном телефоне, это раньше, если телефон дешевый то в нем нет нечего особенного и интересного. С появлением бренда Redmi все изменилось кардинально, теперь бюджетный телефон имеет отличную, чуть ли не топовую камеру, хороший процессор который позволяет играть все современные игрушки и достаточно оперативной памяти для поддержания многозадачность. А недавно по заявлению компании: все телефоны фирмы Xiaomi и Redmi будут нынче оснащены модулем NFC, а это значит, что теперь все смогут пользоваться бесконтактной оплатой и многими другими благами модуля NFC.

Redmi 8 и Redmi note 8

И опять компания Xiaomi вновь анонсирует новые телефоны линейки Redmi. Как описывалось выше это Redmi 8 и Redmi note 8. Новинки будут стоить в районе 200$ за младшую версию и в пределах 300$ за старшую, что может порадовать, так как и ремонт Xiaomi Redmi будет стоить не так дорого. Тем самым телефоны Redmi смогут позволить купить себе почти каждый желающий, что не может не радовать. Видь телефоны на вид очень даже нечего, корпус смартфона должен быть выполнен из стекла Corning Gorilla Glass 5 и покрыть олеофобным покрытием, сделано это должно быть для того, что бы отпечатки не оставались на задней крышки и не смотрелось как старый заляпанный и замызганный телефон. Так телефоны должны будут оснащены процессорами от компании Qualcomm 600-й серии, а это означает – что телефоны смогут тянуть новейшие игрушки и автономность телефонов должна быть очень долгой из-за низкого энергопотребления процессора. Так же, на телефоне должны получить интерфейс USB Type-C для подключения к компьютеру и зарядного устройства и 3,5 мм для наушников.

В целом, телефоны должны будут взорвать рынок спросом на них. За такую сумму денег не один смартфон не может похвастаться таким багажом. Будем надеяться на анонс этих смартфонов на 4 квартал этого года.

 

Оставьте заявку

И мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal tool review