г.Екатеринбург

ул. Крауля, 8

Вт.-пт. с 10-00 до 19-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

г.Екатеринбург

ул. Восточная, 156

Вт.-пт. с 10-00 до 20-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

Новый iPhone SE
Проведенные тесты новейшего iPhone SE выявили существенный недостаток устройства. Оказалось смартфон имеет крайне слабую батарею

Новый iPhone SE оказался не без проблем

Новый iphone SE 2020 года Проведенные тесты новейшего iPhone SE выявили существенный недостаток устройства. Оказалось смартфон имеет крайне слабую батарею, а замена аккумулятора iPhone SE на более мощный невозможна.

Проведенные тесты показали, что в режиме серфинга в интернете заряда АКБ хватает немногим больше, чем на девять часов работы. Если же просматривать видео, то батарея будет полностью разряжена меньше, чем за пять часов (4 часа 45 минут). Это слабейшие результаты среди непосредственных конкурентов по ценовому сегменту.

Авторы теста отмечают, что и раньше разработки от Apple не демонстрировали высоких показателей. Лучшим же в итоге оказался смартфон Galaxy S20 Ultra от корейского гиганта Samsung. При использовании ресурсоемких игр его хватило на девять часов, в то время как iPhone SE продержался почти вдвое меньше, только пять часов.

Самый дешевый из «яблочных»

Напомним, что iPhone SE, представленный в середине апреля, является наиболее бюджетным представителем бренда. Модель получила 4,7-дюймовый экран с рамкой, что накладывает свои нюансы на замену стекла iPhone, и сервис Touch ID вместо более продвинутого распознавания лиц на основе технологии Face ID. Камера имеет всего один модуль, но процессор новинке достался от флагманских моделей Apple.

В российских магазинах заплатить за смартфон придется не меньше 40 тысяч рублей.

Оставьте заявку

И мы свяжемся с вами в ближайшее время

Крауля 8
Восточная 156
adware removal tool review