г.Екатеринбург

ул. Крауля, 8

Вт.-пт. с 10-00 до 19-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

г.Екатеринбург

ул. Восточная, 156

Вт.-пт. с 10-00 до 20-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

Новые iPhone 12 pro и iPhone 12 pro Max
Американская корпорация Apple по традиции ежегодно на протяжении более десяти лет представляет свои последние разработки, превосходящие более старые за счёт обновлённых параметров и функций.

Американская корпорация Apple по традиции ежегодно на протяжении более десяти лет представляет свои последние разработки, превосходящие более старые за счёт обновлённых параметров и функций. В сентябре 2020 года, несомненно, стартует долгожданный выпуск смартфонов iPhone 12 Pro и 12 Pro Max.

Характеристики

Новинки от Apple обещают иметь весьма внушительные параметры, в основном благодаря 8-ядерному процессору A14 Bionic, 6 ГБ оперативной памяти и модема производства Intel, что позволит поддерживать 5G-сети. Вполне возможно, нововведением станет OLED-дисплей нового поколения с усиленной энергоэффективностью. В этом случае устройства будут демонстрировать пользователям феноменальную автономность, притом что и гаджеты предыдущей линейки характеризуются достаточно продолжительной автономной работой.

Внешние показатели

Уже 27 ноября внешний вид новых iPhone был продемонстрирован широкой публике, а сами устройства уже успели сравнить с 11 Pro и 11 Pro Max. @BenGeskin опубликовал изображение, демонстрирующее фото смартфонов. Согласно вышеупомянутому инсайдеру, iPhone 12 Pro будет оснащён экраном размером 5,4 дюйма, а 12 Pro Max - 6,7 дюйма. Устройства будут обладать явными отличиями от более ранних, особенно если учесть тот факт, что они будут содержать сканер лица Face ID 2-го поколения. Его отличительная черта состоит в том, что он имеет меньшие размеры - это придётся по вкусу всем тем пользователям, для кого современный вариант является слишком громоздким. Более того — сами по себе рамки дисплея тоже уменьшатся по сравнению с нынешними моделями. Пока не известно, как это отразится на нюансах замены экрана, и будет ли сама по себе процедура более сложной технически по сравнению с заменой стекла iPhone XR или заменой стекла iPhone XS Max.

Увы, однако насчёт задней части корпуса информация отсутствует. Не исключено размещение на ней четвертной камеры, однако это домыслы, не подкреплённые пока ничем.

5G теперь доступна!

Стоит отметить важную особенность — поддержку 5G с достижением колоссальной скорости в 5 Гбит/с.

На момент анонса серии в ряде западных стран, а именно в Европе и США будет завершена реализация всеобщего охвата 5G-сетями нескольких разных операторов мобильной связи, что даст возможность значительно расширить круг потенциальных покупателей для новых смартфонов, так как ни одна из более ранних разработок компании не работает с подобными сетями.

Бесспорно, гаджеты наверняка удивят нас и другими интересными чертами, о которых на сегодняшний день достоверных новостей нет, что неудивительно — ещё не так давно в продажу поступил iPhone 11, а, стало быть, пройдёт ещё почти год до непосредственного появления 12-го. Коротко говоря, Apple ждёт серьезный объем работы над новинкой для выведения будущего флагмана на рынок.

 

 

 

Оставьте заявку

И мы свяжемся с вами в ближайшее время

Крауля 8
Восточная 156
adware removal tool review