г.Екатеринбург

ул. Крауля, 8

Вт.-пт. с 10-00 до 19-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

г.Екатеринбург

ул. Восточная, 156

Вт.-пт. с 10-00 до 20-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

 iPhone Xs и iPhone Xs Max уже продаются в России
Новые iPhone Xs и iPhone Xs max в нескольких модификациях и не только они, но и дополнительные гаджеты, поступили в продажу в Российские магазины Apple Store Russia.

К сожалению многих, наша страна не относится к числу приоритетных для компании Apple, а потому концерн презентует свои новинки на российском рынке несколько позже, чем в остальных регионах. Только 28 сентября текущего года на полках магазинов в РФ поступили новые смартфоны iPhone XS iPhone и XS Max, которые сегодня можно также приобрести в специализированном интернет-магазине Apple Store Russia. Также новые модели представлены по всей стране в торговых точках-партнерах. Впрочем, спрос на данную продукцию оказался достаточно низким по причине высокой стоимости.

Новые iPhone Xs и iPhone Xs Max Уже сейчас любой желающий может приобрести смартфоны iPhone XS и XS Max, которые компания предлагает одновременно в трех модификациях, представленных различным объемом памяти. Традиционный вариант имеет 5,8-дюймовый OLED-монитор и стоимость его составляет почти 88000 рублей, тогда как почти 119000 придется выложить за самую совершенную конфигурацию.

Модель, имеющая дисплей 6,5 дюймов, доступна за 96990 рублей. Модификация с улучшенными характеристиками стоит 127990 рублей.

Новые современные смарт-часы Apple Watch Series 4Однако новые смартфоны - это ещё не всё, что предложил на текущий момент концерн Apple. На территории РФ появились и современные смарт-часы Apple Watch Series 4, также представленные в двух размерах. Реализуются новые модели за почти 39000 и 34000 рублей. Единственной проблемой новых наручных гаджетов является доставка, которую официальный магазин Apple в России сможет обеспечить только спустя 3-4 недели с момента заказа, что во много раз дольше сроков поставки новых iPhone.

Впрочем, как показывает практика тех, кто выполняет профессиональный ремонт IiPhone, часы от Apple в нашей стране демонстрируют гораздо больший спрос, чем новый смартфон. Основной причиной, конечно, является непомерно высокая стоимость. Многих россиян не удовлетворил и тот факт, что вы официальной российской модификации новые представители iPhone не поддерживают одновременно две сим-карты по причине наличия законодательного запрета в данном направлении.

На сегодняшний день особого ажиотажа вокруг новых гаджетов не наблюдается, телефоны реализуются практически во всех торговых точках в трех вариантах: черной, серебристой и золотистой расцветки.

Ещё раньше американская корпорация Apple сообщала о дате выхода специальной беспроводной зарядки Air Power, информация о которой имеется в коробке новых iPhone XS и XS Max. В инструкции сказано, что новый гаджет следует положить экраном вверх на Air Power или любую другую Qi-сертифицированную зарядную станцию, что говорит о том, что Apple всё-таки намерена продемонстрировать в течение ближайшего года новое беспроводное устройство.

Некоторые пользовались склонны считать, что данные бумажки распечатывались еще летом, всего за несколько месяцев до того, как новинки появились в продаже. На тот момент, скорее всего, Apple действительно планировала выпуск Air Power осенью, однако в результате что-то пошло не по плану и данный продукт был отложен либо вовсе отменён. Остаётся только ждать, что сама корпорация сможет как-то прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Оставьте заявку

И мы свяжемся с вами в ближайшее время

adware removal tool review