г.Екатеринбург

ул. Крауля, 8

Вт.-пт. с 10-00 до 19-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

г.Екатеринбург

ул. Восточная, 156

Вт.-пт. с 10-00 до 20-00

Сб.-вс. с 11-00 до 19-00

 Замена экрана Samsung Galaxy A6 plus 2018
Если по какой либо причине разбился экран Galaxy A6 plus, то постепенно начинает появляется сначала фиолетовое пятно, через несколько часов экран и вовсе потухает. Поможет только полная замена экрана Samsung Galaxy A6 plus.

Замена экрана Samsung Galaxy A6 plus A605fccccfgr

Стоимость. Замена ориг. экрана Samsung Galaxy A6 plus ориг. цена 5400р. (если разбито только стекло), 2-3 часа.

Замена ориг. экрана Samsung Galaxy A6 plus ориг. цена 6600р, 2-3 часа.

Galaxy A6 + имеет 6 Дм, полноразмерный HD дисплей, имеет разрешение 1080 x 2220 пикселей с AMOLED, с соотношением сторон 18,5:9. Samsung, как правило, оснащает свои телефоны отличными дисплеями и экран Galaxy A6 plus не является исключением. Дисплей с большими углами обзора, сочными цветами и глубокими черными тонами, исполнен по технологии  SuperAmoled. Теперь на передней панели исчезла надпись Samsung. Соотношение сторон 18,5:9 отлично подходит для игрового и мультимедийного потребления, делает контент более интересным.
Углы обзора стандартны для данных матриц, но если попытаться отклонить телефон, появляется эффект “радуги”. Но это вряд ли можно отнести к недостаткам, так как под такими углами никто смартфоном не пользуется. Ну и самое главное преимущество экрана Samsung A6 plus SuperAMOLED-матрица – отличный черный цвет и энергоэффективность. Также как и на большинстве новых устройств Samsung, тут есть функция AlwaysOn Display.На экране в режиме ожидания может выводиться информация о времени, календаре и иконках приложений, в которых есть уведомления.

Если по какой либо причине разбился экран Galaxy A6 plus, то постепенно начинает появляется сначало фиолетовое пятно, через несколько часов экран и вовсе потухает. Не стоит верить, что в результате падения просто отстигнулся какой либо шлейф и его надо вставить на свое место! На современных смартфонах Samsung Galaxy подобное практически исключено, шлейфа дисплеев пристегнуты специальной защелкой. Поможет только полная замена экрана Samsung Galaxy A6 plus.

Замена экрана на Samsung A6 plus процесс не легкий, который требует определенных знаний и опыта. Не доверяйте подобный ремонт не профильным специалистам.

Ни в коем случае не соглашайтесь на установку китайского экрана! Китайский дисплей имеет LCD матрицу и толщина его выше на 2 мм. После замены экрана на Samsung A6 plus на китайский, смартфон будет толще и дисплей его будет выпирать из корпуса.

Оставьте заявку

И мы свяжемся с вами в ближайшее время